logo
 
?

игровые автоматы кредит 50000

Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Also, лингвисты-любители авторитетно утверждают, что слово «кредит» образовано сокращением выражения «кретин бандит».

Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра. Крайне популярен среди быдла, небыдла, VIPов, автомобилистов (в том числе владельцев клеркомобилей — практически поголовно), нищебродов, мыдла и так далее — в общем и целом, 95% населения исправно и с благодарностью хавает данный кактус.

Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву. Потребительский кредит — способ пропить и просрать сегодня все то, что будет (а может и не будет) заработано только завтра, и ещё сверху.

По-английски, впрочем, все то же самое — ипотека там называется mortgage, от слова «mors» (латынь) — смерть. Понять это можно, посмотрев на федеральный закон от 2 декабря 1990 г.

N 395-I «О банках и банковской деятельности», в котором нет практически ни одной неизменённой статьи, что неудивительно, так как принимался он еще в той стране Непосредственно историю потребительского кредитования можно условно разделить на два этапа: до и после выхода федерального закона от 25 октября 2007 г.

N 234-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации „О защите прав потребителей“ и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации».

В двух словах: этот закон обязал банки при заключении договора кредитования указывать действительную (полную) стоимость кредита.

Заёмщик при заключении договора должен был получить точную сумму, сколько всего ему придётся вернуть с учётом всех процентов, комиссий, сборов и прочего лохотрона.

Таким образом, если до этого закона банк имел возможность невозбранно наёбывать заёмщика, радуя его внезапно появляющимися скрытыми комиссиями и процентами (как, например, делал Хоумкредит, со своими 2% годовых, с комиссиями получались все 80%), способными увеличить стоимость кредита в несколько раз, то после появления вышеуказанных изменений проделывать этот фокус стало ощутимо сложнее. «Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», - заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне.

Сиё принесло на рынок потребительского кредитования ощутимую скуку и лишило кредиторов массы лулзов. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит.

Особый расцвет кредитования пришелся на 2000-е годы (в 2010-х, градус неадеквата уже несколько спал, но только в секторе низового потребления, телефончики там, микроволновочки. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», - уточнила она.

Но зато стремительно растёт число заёмщиков с количеством кредитов более 5, цветёт и пахнет микрокредитование. Запомните — банками управляют очень серьезные и влиятельные люди.