logo
 
?

игровой автомат секретарша

По данным ​The Deloitte Millennial Survey 2017, 71% детей-миллениалов, проживающих в развивающихся странах, ожидают, что будут зарабатывать больше, чем их родители. «Если остались силы и все уроки выполнены — можешь быть бизнесменом хоть до полуночи» ПО для кофемашин Team Vortex и спортивные батлы Vortex Sport «В 2013 году, когда мне было 11 лет, родители отправили меня учиться в среднюю школу в Майами, где жила старшая сестра.

Исследователи пишут, что предприниматели превращаются в рок-звезд современности, а подростки вместо того, чтобы создавать музыкальные группы, пишут код и запускают свой бизнес. Она занималась бизнесом, который был связан с продажей и ремонтом кофемашин.

Без регистрации ИП с шести лет разрешается заключать мелкие бытовые сделки (точная сумма не указана, но они не должны носить систематический характер) и получать с них прибыль, пользоваться авторскими правами и открывать вклады в банке.

Если ребенок начал бизнес до того, как получил паспорт, юридическое лицо оформляют на родителя или опекуна.

Родители считали, что американская система образования дает человеку больше возможностей, но не срослось.

Учился я неохотно, дружба с американскими одноклассниками не клеилась.

От скуки большую часть свободного времени я проводил в мастерской, где ремонтировали кофемашины.

Однажды мне пришла в голову идея скрестить кофемашину и игровой автомат.

Ты рассчитываешь на чашку кофе, а тебе на экране выскакивает сообщение: «Shit happens! Первыми жертвами «нового ПО» стали механики, которые работали в мастерской.

Они смеялись, а потом шутку случайно увидела сестра. Только надо не лишать человека кофе, а наоборот, дать ему плюшку, конфетку, приз. Так, в феврале 2015 года я написал программное обеспечение, позволяющее производить розыгрыши призов на кофемашинах.

Решение было зарегистрировано под брендом Team Vortex. Наиболее удачная сделка — продажа в 2016 году бессрочной лицензии российской компании — принесла $730 тыс. В 2016 году родители вернули меня в Россию и определили в школу с жестким режимом, поставив обязательное условие — если хочешь заниматься бизнесом, делай это после учебы и занятий единоборствами (четыре-пять тренировок в неделю).

Учеба и приготовление уроков до , час на отдых, потом тренировка до половины девятого.