logo
 
?

должностные инструкции казино

Легко общаетесь с людьми и обладаете привлекательной внешностью? Это — первый человек, которого клиенты встречают на входе в ресторан, гостиницу или клуб.

От него зависит, с каким настроением придет и уйдет клиент.

Работа эта в основном для молодых парней и девушек, умеющих найти общий язык с любым человеком.

Впрочем, если вы думаете, что хостесс получает деньги за улыбку и работа их легка и приятна, то ошибаетесь.

Люди этой профессии работают по 12 часов в день, иногда — в ночную смену.

А выглядеть всегда, в любом состоянии и настроении, надо "на пятерку".

Клиенты тоже бывают "не сахар": хостесс частенько приходится утихомиривать дебоширов и улаживать конфликты.

"Сегодня" выяснила, в какие заведения можно устроиться в качестве хостесс, какие требования работодатели предъявляют к внешности и личным качествам будущих работников, каковы условия труда и по какому график придется трудиться. Хозяева зала в ресторане или кафе"Наши хостесc — это лицо заведения.

Они должны быть приветливыми, вежливыми, общительными, грамотно разговаривать и всегда улыбаться.

Это внутренние качества характера и воспитания, и не всегда люди даже с опытом работы в отельно-ресторанном бизнесе обладают ими.

Поэтому мы можем взять человека и без опыта работы — лишь бы требованиям соответствовал", — рассказала администратор ресторана марокканской кухни в центре столицы Алена Марченко.

Требования к хостесc в ресторан или кафе практически везде одинаковые: возраст в среднем от 19 до 28 лет, рост девушек выше 168 см, а парней — от 180 см.